Четырехдверные встроенные шкафы купе

Четырехдверный встроенный шкаф купе

 3,6 x 0,6 x 2,72 м *
 Цена: 65100 руб.*

Под потолком, поперёк комнаты проходила балка. Её пришлось закрыть фальш панелями. Внешний вид заметно преобразился в лучшую сторону. Всё пространство под балкой использовано под вместительный шкаф-купе. Заказчик пожелал одну зеркальную дверь и три комбинированных из стекла и ЛДСП ЕГГЕР. Профили для дверей алюминивые АРИСТО.

Представленные четырёхдверные шкафы - всего лишь пример. Естественно, ваш четырехдверный шкаф может быть другого цвета и иных размеров. Мы сделали много тысяч шкафов. Их конфигурация и оформление фасадов зависят, в основном, от ваших предпочтений.

Другие примеры четырехдверных встроенных шкафов купе

Четырёхдверный шкаф в нишу

 2,4 x 0,6 x 2,7 м *
 Цена: 57200 руб.*

Шкаф для двух детей. Каждому ребёнку по два одинаковых отделения. Цвет дверей: Вудлайн крем, Вудлайн мокко. Цвет внутри шкафа: Вудлайн Крем, Дуб Кремона шампань, Вудлайн мокко. Цвет профилей: левая дверь матовое серебро, правая - шампань.

Четырехдверный трапецевидный шкаф-купе

 3,9 x 0,4-1,0 x 2,7 м *
 Цена: 74800 руб.*

В комнате уже была установленна мебель. Справа от входной двери до стены оставалось всего 40см. Четырехдверный шкаф был вписан в оставшееся пространство. он получился трапецевидным. Цвет дверей: Бук Тироль, Дуб Кремона. Профиль Аристо.

Четырёхдверный шкаф не прямоугольной формы

 3,2 x 0,6 x 2,7 м *
 Цена: 82000 руб.*

В комнате не прямоугольной формы задняя стенка с изломом по середине. С таким же изломом выполне и фасад шкафа. Двери шкафа комбинированные: ваниль со стеклом беж.

Четырехдверный шкаф под натяжным потолком

 3,2 x 0,6 x 2,7 м *
 Цена: 61600 руб.*

Идеально выдержано расстояние между натяжным потолком и потолком шкафа. Оно составляет около 2см. Центральные двери зеркальные, а боковые комбинированные из дуба Кремона Песочного и Ореха. Внутри шкафа четыре секции. В двух по пять полок и сплошная антресоль. В двух других, три полки и три вешалки. Над ними сплошная антресоль.