Шкафы с нишей под телевизор фото

Шкаф-купе с нишей для телевизора

3,2 х 0,6 x 2,5 м *
 Цена: 58000 руб.*

Две стеклянные комбинированные двери-купе. Профиль Аристо. Цвет профиля - матовое серебро.

Представленные шкафы с нишей под телевизор - всего лишь пример. Естественно, ваш шкаф с нишей для телевизора может быть другого цвета и иных размеров. Мы сделали много тысяч шкафов. Их конфигурация и оформление фасадов зависят, в основном, от ваших предпочтений.

Другие примеры шкафов с нишей для телевизора

Встроенный шкаф-купе с нишей под телевизор

 4,5 x 0,6 x 2,67 м *
 Цена: 84600 руб.*

Четыре зеркальные двери-купе с профилем Аристо. Цвет профиля - Шампань. В отсеке с телевизором распашные дверки.

Шкаф с нишей под телевизор

 5,3 x 0,6 x 2,7 м *
 Цена: 84100 руб.*

Большой шкаф во всю стену от пола до потолка даёт возможность остальную площадь комнаты оставлять свободной. Пространство квартиры используется максимально эффективно. Когда встроенная мебель занимает всё пространство вдоль стены, имеет смысл сделать шкаф из нескольких цветов ДСП. Эта конструкция смотрелась бы куда скучнее, если бы была одноцветной. Обратите внимание, что на цене это почти не отражается.

Зеркальный шкаф с нишей для телевизора

 4,2 x 0,6 x 2,7 м *
 Цена: 62200 руб.*

4 зеркала в одной комнате может оказаться и многовато, ведь вы всегда будете видеть своё отражение. Но в помещении для занятий танцами и гимнастикой много зеркал весьма уместно. Телевизор и аудиосистема встроены в шкаф, а остальная часть комнаты совсем свободная.

Шкаф-купе с нишей под телевизор для спальни

 4,6 x 0,6 x 2,7 м *
 Цена:75900 руб.*

Четыре комбинированныен двери-купе. Цвет дуб Феррара Чёрно-коричневый со вставками Клён. Получился стильный, яркий шкаф для тех, кто предпочитает тёмную мебель. Пространство под телевизором и над ним используется, и, не производит давящего ощущения.