Шкафы-купе с пескоструйным рисунком

Шкаф с пескоструйным рисунком

 2,6x0,6х2,5 м *
 Цена: 64400 руб.*

Пескоструйный рисунок на зеркале. Двери обрамлены профилем Командор люкс. Цвет профиля - черный.

Представленные шкафы с пескоструйным рисунком - всего лишь пример. Естественно, ваш шкаф-купе с пескоструйным рисунком может быть другого цвета и иных размеров. Мы сделали много тысяч шкафов. Их конфигурация и оформление фасадов зависят, в основном, от ваших предпочтений. Выбор оформления дверей для вашего шкафа, желательно сделать заранее в нашем каталоге пескоструйных рисунков для шкафов-купе.

Другие примеры шкафов с пескоструйным рисунком

Встроенный шкаф с пескоструйным рисунком

 1,5 x 0,6 x 2,7 м *
 Цена: 35700 руб.*

Вдоль дальней стены проходит труба. Она не помешала сделать встроенный шкаф без зазоров и щелей. Шкаф изготовлен из ДСП Эггер. Цвет, - Бук Эльмау. Профиль для дверей Аристо. Цвет профиля шампань. Зеркало с пескоструйным рисунком.

Шкафы с пескоструйным рисунком на зеркалах

 1,4x0,6x2,64 м *
 Цена каждого по: 40600 руб.*

Встроенные шкафы-купе с зеркальными дверьми, на которые нанесен пескоструйный рисунок. Профиль Аристо матовое золото.

Шкаф с зеркальным рисунком на отпескоструенных зеркалах

 1,4xх0,6x2,7 м *
 Цена: 48300 руб.*

Встроенный шкаф-купе с зеркальными дверьми, поверхность которых была отпескоструена. Отсталась не тронутая часть поверхности, в форме зеркального рисунка. Это самый дорогой вид пескоструйных рисунков, так как приходится обрабатывать большую площадь зеркала.

Шкаф с пескоструйным рисунком на стеклянной вставке

 2,1xх0,6x2,6 м *
 Цена: 58300 руб.*

Шкаф-купе с комбинированными дверьми. Каждая дверь разделена горизонтальными разделителями на три части: вверху и внизу ДСП вишня, а между ними стекляннаые встаки. В средней двери выполнен пескоструйный рисунок на стеклянной вставке.