Шкафы с фотопечатью недорого в Москве и Московской области

Шкаф с фотопечатью

 3,2x0,6х2,6 м *
 Цена: 82500 руб.*

Встроенный шкаф-купе с фотопечатью на стеклянных дверях. Профиль Аристо. Цвет профиля - Шампань. Это полностью встроенный шкаф. Внутри него отсутствуют пол, потолок, боковые стены и задняя. Вверху, натяжной потолок приклеплен к коробу, установленному нашим мастером.

Представленные шкафы с фотопечатью - всего лишь пример. Естественно, ваш шкаф с фотопечатью может быть другого цвета и иных размеров. Мы сделали много тысяч шкафов. Их конфигурация и оформление фасадов зависят, в основном, от ваших предпочтений. Выбор оформления дверей для вашего шкафа, желательно сделать заранее в нашем каталоге рисунков для шкафов-купе.

Другие примеры шкафов с фотопечатью в Москве и Московской области

Встроенный шкаф с фотопечатью

 1,2 x 0,6 x 2,7 м *
 Цена: 31700 руб.*

В имеющуюся нишу, был встроенн шкаф-купе. У него отсутствует пол, потолок задняя стенка и боковые панели. Такая конструкция получается дешевле, так как нужно меньше материалов и крепче, так как прикручен шкаф непосредственно к квартире. С наружи, он смотрится как шкаф со всеми стенками. Заказчик пожелал сделать двери комбинированные, в средней части стеклянные, с фотопечатью.

Угловой шкаф с фотопечатью

 2,1x1,8х0,6x2,7 м *
 Цена: 79900 руб.*

Классический угловой шкаф-купе и места занимает минимум в комнате, и объём у него внутри максимально используется. Чтобы сгладить угол у проходной двери комнаты, у шкафа имеется угловой терминал с овальными полками. Вдоль левой задней стенки шкаф получился размером 2,1 метра. Вдоль правой, - 1,8м. Замечательно преображает фасад шкафа цветная фотопечать на стекле.

Трапецевидный шкаф с фотопечатью

 4,0x1,2х0,4x2,75 м *
 Цена: 79800 руб.*

У входной двери глубина шакафа не большая, всего 40 см. Это потому, что рядом с проходной дверью больше места не оставалось. Зато слева у шкафа, глубина 1,2м. Достаточно места и вешалкам и полкам, да ещё и полукруглые полки разместились снаруди шкафа. Если посмотреть на шакф сверху, то он имеет форму трапеции. Заказчику хотелось и зеркальнуюю дверь. Лучшее место у неё справа, не видно себя, если сидеть на диване.