Шкаф в коридор

Шкаф в Коридор

 4,8 x 0,6 x 2,7 м *
 Цена: 105000 руб.*

Шкаф вписан в изгиб коридора, поэтому не уменьшает ширину прохода. Стандартные шкафы были бы или мельче - тогда глубина шкафа недостаточна для вешалок, или глубже - тогда сужается ширина коридора.
Шкаф вписался, словно был тут всегда. Шесть дверей из стекла и зеркала. Профиль Аристо. Цвет профиля - матовое золото. Цвет шкафа - Вишня Виктория.

Представленные шкафы в коридор - всего лишь пример. Естественно, ваш шкаф в коридор может быть другого цвета и иных размеров. Мы сделали много тысяч шкафов. Их конфигурация и оформление фасадов зависят, в основном, от ваших предпочтений.

Другие примеры шкафов в коридор

Двухстворчатый шкаф в коридор

 1,6 x 0,6 x 2,7 м *
 Цена: 31900 руб.*

Двери комбинированные Орех французский/Фино корица. Профиль Аристо шампань
Корпус французский орех.

Трехдверный шкаф в коридор

 2,8 x 0,6 x 2,7 м *
 Цена: 48800 руб.*

Двери комбинированные Клён / стекло. Профиль Аристо шампань. Корпус ЛДСП ЭГГЕР. Цвет Клён. Комбинирование стекла и ДСП даёт огромные возможности, потому что цветов стекла десятки и цветов ДСП тоже немало. Комбинирование зеркала с ДСП применяется, чтобы двери всегда были чистыми. Не секрет, что на стекле и зеркале малейшая грязь заметна, а на ДСП - нет.

Шкаф вдоль коридора

 3,0 x 0,6 x 2,7 м *
 Цена: 71300 руб.*

Пример того, как сочетание контрастных цветов дверей и стен шкафа делают в общем-то простую вещь яркой и красивой. Рядом с входной в квартиру дверью, удобная тумбочка с небольшим зеркалом и полукруглыми полками.

Шкаф с боковым терминалом в коридор

 2,8 x 0,6 x 2,7 м *
 Цена: 47400 руб.*

Заказчик указал пальцем место, где должна проходить разделительная полоса в дверях из ДСП и мы сделали её именно там.