Шкаф в прихожую

Шкаф в прихожую

 2,2 x 0,6 x 2,5 м *
 Цена: 47000 руб.*

Цена этого шкафа в прихожую, главным образом определяется ценой двух стеклянных комбинированных дверей, с наклонными разделителями. Стальная система для дверей Командор. Цвет матовое золото Материал тумбы, - ЛДСП Зггер, толщиной 25мм.

Представленные шкафы в прихожую - всего лишь пример. Естественно, ваш шкаф в прихожую может быть другого цвета и иных размеров. Мы сделали много тысяч шкафов. Их конфигурация и оформление фасадов зависят, в основном, от ваших предпочтений.

Другие примеры шкафов в прихожую

Двухстворчатый шкаф в прихожую

 2,5 x 0,6 x 2,7 м *
 Цена: 47800 руб.*

За зеркалом спрятан электрощиток. На зеркале специально не делали ручку, чтобы не было видно, что это люковая дверца. Внутри небольшие полочки под размер пачек денег :)) Комбинированные зеркальные двери-купе состоят из зеркала и панелей обшитых кожей. Панели предоставлил заказчик. Система дверей Аристо. Цвет матовое серебро. Шкаф изготовлен из ЛДСП Эггер. Цвет Дуб Кремона песочный.

Трапецевидный шкаф в прихожую

 1,4 x 0,8-0,4 x 2,7 м *
 Цена: 30700 руб.*

У встроенного шкафа, пришлось сделать потолок, так как на потолке квартиры, в районе шкафа, были установлены противопожарные датчики

Шкаф в прихожую с распашными дверьми

 0,9 x 0,6 x 2,7 м *
 Цена: 17600 руб.*

Дверки в два этажа. Простой на вид шкаф, но его изюминка в том, что он встроен в маленькую прихожую и занимает всё возможное пространство до сантиметра. Двери и корпус разных цветов, выбранных заказчицей. Это делает его ярким и своеобразным.

Шкаф-купе трапецевидной формы в прихожую

 1,4 x 0,7-0,5 x 2,7 м *
 Цена: 28900 руб.*

В небольшой угол, сразу же за входной дверью, казалось бы не возможно разместить вместительный шкаф-купе. Это отлично получается, если шкаф выполнить в форме трапеции. Слева глубина шкафа 70см., а справ 45см. Слева вешалка для длинной одежды, справа полки. Двери и корпус разных цветов, выбранных заказчицей.