Двухстворчатые шкафы

Двухстворчатый шкаф

 1,5 x 0,6 x 2,7 м *
 Цена: 30500 руб.*

Две двери-купе обрамлены профилем Аристо. Цвет профиля - Шампань. Цвет дверей - Вишня Виктория. Правее встроенного двустворчатого шкафа-купе была изготовлена тумба. Материал тумбы, - ЛДСП Зггер, толщиной 25мм.

Представленные двухстворчатые шкафы-купе, сфотографированные нашими мастерами после устоновки. Естественно, ваш двухстворчатый шкаф может быть другого цвета и иных размеров. Мы сделали много тысяч шкафов. Их конфигурация и оформление фасадов зависят, в основном, от ваших предпочтений.

Другие примеры двухстворчатых шкафов

Двухстворчатый шкаф с гнутым профилем

 1,9 x 0,6 x 2,7 м *
 Цена: 48900 руб.*

Внешний вид выполнен по рисунку заказчика. Возможно, другого такого шкафа нет на свете. Профиль Агат, цвет серебро. Цвет панелей Ваниль (кромки тропика ирис). Пристройка Тропика ирис. Дверь комбинированная Ваниль/Тропика Ирис. Это эксклюзив, конечно. Заказчица 7 месяцев ждала этого шкафа от компании Стовидов, не дождалась и за две недели получила его у нас.

Трапецевидный двухдверный шкаф

 0,5-1,2х1,5x 2,7 м *
 Цена: 41100 руб.*

Шкаф трапециевидной формы, но это мало заметно на фотографии. Двери комбинированные: дуб Феррара со стеклом Yellow-green. Внутри шкафа слева четыре ящика. Углавая часть отведена под вешалку. Справа шесть полок. Вверху объемная антресоль. Это встроенный шкаф. У него отсутствует задняя стенка пол и потолок. Он получается дешевле и крепче шкафа, у ктоторого все стенки.

Двухстворчатый шкаф, вмонтированный в подиум

 1,2 x 0,6 x 2,7 м *
 Цена: 27300 руб.*

Шкаф, казалось бы, незамысловатого дизайна. Но за счёт того, что корпус и двери контрастных цветов, выглядит очень ярко и привлекательно. В комнате подиум сложной формы, по всему периметру, овальный. Он уходит в шкаф. Пришлось под него наружную стенку и внутреннюю перегородку подгонять.

Двухстворчатый шкаф с пескоструйным рисунком на зеркале

 1,5 x 0,6 x 2,7 м *
 Цена: 35700 руб.*

Вдоль дальней стены проходит труба. Она не помешала сделать встроенный шкаф без зазоров и щелей. Шкаф изготовлен из ДСП Эггер. Цвет, - Бук Эльмау. Профиль для дверей Аристо. Цвет профиля шампань. Зеркало с пескоструйным рисунком.

Двухстворчатый шкаф-купе с комбинированными дверьми

 1,5 x 0,6 x 2,7 м *
 Цена: 33800 руб.*

Двери-купен выполнены с чередованием розового стекла и ДСП цвета ваниль. Мы можем сделать комбинирование цветов и материалов для дверей в любой пропорции. Чтобы сохранить одинаковое цветовое пространство левее и правее входной двери, треугольные полки прикрепили прямо к стене квартиры. Профиль для дверей Аисто. Цвет профиля шампань.

Встроенный двухдверный шкаф

 1,2 x 0,6 x 2,7 м *
 Цена: 31700 руб.*

В имеющуюся нишу, был встроенн шкаф-купе. У него отсутствует пол, потолок задняя стенка и боковые панели. Такая конструкция получается дешевле, так как нужно меньше материалов и крепче, так как прикручен шкаф непосредственно к квартире. С наружи, он смотрится как шкаф со всеми стенками. Заказчик пожелал сделать двери комбинированные, в средней части стеклянные, с фотопечатью.

Двухдверный шкаф-купе с комбинированными дверьми

 1,2 x 0,6 x 2,5 м *
 Цена: 27700 руб.*

Две двери-купе обрамлены профилем Аристо. Цвет профиля - Шампань. Цвет дверей - Дуб Кремона Песочный.

Двустворчатый шкаф-купе в детскую

 1,4 x 0,6 x 2,7 м *
 Цена: 37400 руб.*

Дети очень обрадовались четырехцветному шкафу-купе :) Нижняя часть дверей, симметрично с верхней, выполнена из ДСП. Средняя - зеркало в левой двери и зелёное стекло и раттанг в правой.